Ausgezeichnet - Liste der Preisträger*innen

Tilo Friedrich
wurde ausgezeichnet für hervorragende schulische Leistungen und außerordentlichen Einsatz in Schule und Ehrenamt, u.a. bei den Maltesern. Er leistet durch seine langjährige Verpflichtung bei der Bundeswehr einen vorbildlichen Beitrag zur Sicherheit unseres Landes.

Michél Pascal Hess
wurde ausgezeichnet für sein beherztes und engagiertes Auftreten in der Öffentlichkeit, in dessen Folge ein Menschenleben gerettet wurde. Er handelt und dient beispielhaft als Bürger in Uniform.

Jule Hölscher
wurde ausgezeichnet für hervorragende schulische Leistungen und außerordentlichen Einsatz in Schule und Ehrenamt, u.a. bei den Maltesern. Frau Hölscher zeigt eine vorbildliche Bereitschaft, ihre Talente zum Wohl der Gesellschaft einzusetzen.

Yaren Kuplay
für ihr außerordentliches ehrenamtliches Engagement in der Flüchtlingshilfe Dinslaken. Sie hat ein Beispiel zur Überwindung von Grenzen gegeben: Menschlichkeit und Hilfsbereitschaft sind in ihrem Wirken die Basis.

Alexander Cox

Benedikt Lechtenberg