ihr seid ausgezeichnet

Festakt zur Preisverleihung 2019 - Impressionen

Fotos: Erwin Pottgiesser ("Der Weseler")

Unterstützung durch Golfturnier

Mit Spaß und Spiel unterstützen die Golfer und Sponsoren des 30. Golfturnier die Jugendstiftung: heraus kam u. a. eine Spende zugusten des Stiftungskapitals.

Festakt zur Preisverleihung 2018 - Impressionen

Foto von links: Die Preisträger der Jugendstiftung mit dem Vorstand

Tilo Friedrich, Helmut Böing (Vorstand), Jule Hölscher, Dr. Hans Luboldt (Vorstand), Yaren Kuplay, Max Trapp (Vorstand), Michél Pascal Hess

Wir freuen uns mit unseren Preisträgern:
Yaren Kuplay, Michél Pascal Hess, Tilo Friedrich, Jule Hölscher

In dem Festakt am 25.11.2018 wurden die Kandidaten jeweils von ihrer Mentorin/ihrem Mentor vorgestellt.

Zum Festvortrag konnten wir Ariadne Klingbeil gewinnen, die zum Thema

"Digitale Zivilcourage. Ethik in Zeiten von Fake News und Hate Speech“ gesprochen hat.

Frau Klingbeil ist Diplom Medien- und Unternehmensberaterin, freie Mitarbeiterin an der Hochschule für Philosophie München und Zentrum für Ethik der Medien und der digitalen Gesellschaft.
Leicht und beschwingt unterhielt uns die Musikgruppe "A Village Voice". Zum Grußwort
konnten wir Thomas Groß , Stellv. Bürgermeister der Stadt Dinslaken, begrüßen.